科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 重点工作 » 创建省级文明城市 » 正文
市城管局(创建办)搭建交流平台 推进企业包联工作
    发布日期:2017-06-28  浏览次数:585

  6月22日,市双创办、城管局组织各县区双创办、住建局负责同志,在陕西汽车集团旬阳宝通专用车部件有限公司召开现场推广会。这是市双创办、城管局落实重点工业企业、科技型企业包联,搭建企地合作交流平台,支持重点工业企业、科技型企业发展的具体行动。

  与会人员参观了宝通公司生产车间,观看了环卫系列产品演示,听取了宝通公司关于公司发展现状、环卫产品和销售服务情况介绍;各县区双创办、住建局就产品性能、质量要求和售后服务等方面与宝通公司进行了沟通交流。

  会议指出,地方经济发展离不开工业,工业企业发展离不开各方面的支持。装备制造业是我市新型产业,要认真落实市委市政府关于加快装备制造业发展和实施重点工业企业、科技型企业包联的工作要求,充分发挥作用,积极支持企业发展。

  会议要求宝通公司要按照五大发展理念引领企业发展,加强企业提质增效,把质量、信誉作为企业发展的生命线,加大产品研发和市场拓展力度,主动沟通对接,搞好售后服务,以诚信赢得市场。各县区双创办、城管局要积极推进环卫基础设施建设,加强与本地工业企业的联系沟通,以实际行动支持我市工业发展。

  旬阳县政府、市工信局、市科技局有关负责同志应邀参加了会议。

信息采集:曹佩佩


 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问