科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 区县科技 » 正文
汉滨区科技局扎实帮扶贫困户产业脱贫
  来源:汉滨区科技局    作者:杨朴 张世忠 刘晓凡  发布日期:2017-09-25  浏览次数:478

  9月22日,汉滨区科技局邀请科技企业到村收购农产品。当日,汉滨区谷雨科技公司总经理冯静及工作人员在瀛湖镇王岩村现场收购干豇豆,逐户现金结算,深受村民称赞。
图片1

  早在今年5月18日,汉滨区科技局就邀请谷雨公司业务技术人员,共赴瀛湖镇王岩村动员贫困户发展蔬菜种植,组织技术培训,现场免费发放豇豆良种32斤、讲解示范种植关键技术,并就种植、收购等事宜与贫困户签订协议合同。

图片2

  7月13日,区科技再次邀请公司技术人员到村,组织豇豆种植大户就病虫害防治及农药使用办法、干豇豆加工制作技术进行现场示范培训,并免费发放4种病虫害综合防治药品。

图片3


信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问