科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 工作动态 » 正文
市科技局召开 “为政不为”专项整治工作会议
  来源:市科技局    作者:张励  发布日期:2017-09-19  浏览次数:163

  9月15日下午,市科技局召开党组扩大会,集中学习市委办《关于开展“为政不为”专项整治的意见》,安排部署市科技局“为政不为”专项整治工作。会上,副局长孙伟庆传达学习了市委《关于开展“为政不为”专项整治的意见》文件精神。班子成员就市科技局开展“为政不为”专项整治工作进行研究讨论。局长刘昌兰就市科技局“为政不为”专项整治进行了安排部署。

  刘昌兰指出,市科技局近两年各项工作取得长足进步,但工作中“懒、散、庸、混”现象仍存在,部分干部存在纪律性不强,思想松懈等问题。下一步,要以“为政不为”专项整治工作为切入点,认真查找管理漏洞,完善工作制度,强化日常督促检查,坚决执行问责制度。把提升工作效能,营造良好的工作氛围作为日常工作的重点来抓。

  刘昌兰强调,要迅速成立市科技局“为政不为”专项整治工作领导小组,局长任组长,各党组成员任副组长,办公室设在政办科,具体负责“为政不为”专项整治日常工作。政办科要迅速制定出台《市科技局“为政不为”专项整治工作方案》,围绕“治懒强劲”,“治散强纪”,“治庸强能”,“治混强效”四个整治重点,开展工作。对发现的问题,要深入剖析原因,提出整改措施,及时进行汇总,列出问题清单,建立台账,实行销号管理。确保专项整治工作取得突出成果。

  市科技局在家领导、中层以上干部参加了会议。

信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问