科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 科技要闻 » 正文
区科技局赴王岩村召开贫困户产业发展动员会
  来源:汉滨区科技局    作者:杨朴 刘晓凡  发布日期:2017-09-15  浏览次数:209

  9月13日,汉滨区科技局王岩村扶贫帮扶工作组在副局长杨朴的带领下到村召开贫困户产业发展动员会。


 
  根据王岩村村民分布瀛湖两岸,由原王岩、进化两个小村合并而成等实际情况,区科技局专门邀请西北农林科技大学鲁周明、张忠良、舒志明等专家到村实地勘察,并因地制宜,结合村民诉求愿望,确定了瀛湖两岸分别以发展林果丑柑和种植中药材枳壳为贫困户长效增收项目措施。


 
  当天会议上,帮扶工作组认真讲解了枳壳种植的经济效益、技术要求等,并现场统计种植面积、株数,要求农户认真做好种植准备工作。会上,还结合村情重点学习讲解了节俭办理红白喜事、反对铺张浪费、孝老尊老、勤劳致富等社会主义新民风建设的相关精神内容。


信息采集:曹佩佩
 
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问