科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 工作动态 » 正文
惠民演出进茶里 脱贫攻坚添活力
  来源:市科技局    作者:孟辉  发布日期:2017-09-13  浏览次数:227

  为进一步做好精准扶贫、精准脱贫工作,更好的保障贫困村群众文化生活需求,以物质扶贫和精神扶贫同步达标来共同推进脱贫攻坚工作,9月12日,由市脱贫办、市财政局、市文广局主办,市科技局协办的2017年“一村一场”惠民演出活动走进了石泉县中池镇茶里村。

 
  “听说村里要来演节目的,我上午把蚕子一经管好,就和老伴一起赶过来了。”在茶里村党群活动中心,一位早早来到演出现场的村民略显激动的说。舞蹈“开门红”拉开了演出的序幕,一个多小时的演出,演员们用歌曲、舞蹈、快板、小品等多种群众喜闻乐见的艺术形式向老百姓传递了新民风正能量,宣传了党的好政策。演出结束后,现场群众都显得意犹未尽,贫困户沈景友说:“好多年没见到这么好看的戏了,太好看了!”,“还希望政府多组织一些这样的演出,通过演出既能丰富群众文化生活,又能引导群众对美好生活的追求和向往,增强贫困户脱贫致富信心。”村主任沈荣华这样说到。


 
   市科技局副局长谢勇及部分结对干部与村民们共同观看了演出。

信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问