科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 科技要闻 » 正文
汉滨区科技创新创业孵化基地正式挂牌运营
  来源:汉滨区科技局    作者:杨朴 王东 刘晓凡  发布日期:2017-09-11  浏览次数:914

  近日,汉滨区科技创新创业孵化基地正式挂牌运行。9月7日,区科技局李爱龙局长、杨朴副局长等一行人专程在汉滨区创新创业孵化基地进行检查调研,先后查看了创新创业孵化基地建设布局、产品展示大厅,详细了解了基地的运营模式,重点围绕发展现状及如何进一步推动创新创业工作进行了座谈交流,并提出了有针对性、可操作性的意见和建议。

图片1

  检查中,李爱龙局长对汉滨区科技创新创业孵化基地下一步工作提出了“四个一”的要求:即明确一个目标,要将基地打造成一个科技“四创”平台,就是集“创新”、“创业”、“创造”、“创投”于一体的科技服务平台;组织一场活动,紧紧围绕“四创”主题,首场活动近期由基地和科技局共同筹划组织;派出一批导师,区科技局将充分发挥陕西省“三区人才”优势资源,聘请专家、创客导师指导相关产业更好更快发展;给予一定扶持,区科技局将进一步支持基地发展,对基地创新创业计划给予一定的项目支持。
图片2

图片3


信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问