科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 科技要闻 » 正文
市直机关工委深入市科技局调研基层党建工作
  来源:市科技局    作者:陈佳芝  发布日期:2017-08-24  浏览次数:917

  8月23日下午,市直机关工委副书记鲁延海带队,深入市科技局调研基层党组织建设工作。市科技局副局长、总支书记孙伟庆作党建工作专题汇报,副局长、机关支部书记谢勇参加调研座谈会并发言,总支、支部全体委员参加了会议。

QQ图片20170824131447

  调研组听取了市科技局机关党建工作当前开展情况、存在问题和下一步工作打算。就目前党建工作普遍存在的“灯下黑”和“两张皮”问题进行了探讨交流。指出,在全面从严治党管党新形势下,党建工作的要求更严,标准更高。市科技局党组能够很好履行党建主体责任,工作开展扎实有效,为助推各项业务工作发展发挥积极作用。对今后党建工作开展提出建议,一是要进一步落实党组第一人责任。党建工作要在党组的指导下开展,领导干部双重组织生活等要切实落实到位。二是要严格组织生活制度的落实。认真落实“三会一课”制度、主题党日活动等,坚决防止表面化、形式化、娱乐化、庸俗化。三是要找准党建工作和中心工作的结合点,防止党建业务“两张皮”,不断创新机关党建工作。

信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问