科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 区县科技 » 正文
汉滨区2017年“三区”科技人才服务对接会隆重召开
  来源:汉滨区科技局    作者:杨朴 王东  发布日期:2017-08-01  浏览次数:346


  迎高温,战酷暑,40℃的高温也挡不住科技人员的工作激情。7月27日,汉滨区科技局在金地酒店会议厅组织召开了汉滨区2017年度“三区”科技人才服务对接会,从省市大专院校、科研院所选派的30名专家和汉滨区30个受援单位法人代表在欢聚一堂,共商科技帮扶大计。

3.1

  会议明确了工作纪律、责任分工、服务内容和考核办法,专家和受援单位进行了对接,“三区”科技人才、西北农林科技大学研究员鲁周民代表专家们做了表态发言,安康龙泰有限公司董事长冯静代表受援单位做了欢迎致辞。

3.2

  区委常委、副区长孙自余出席会议并做了重要讲话,他首先代表区委区政府对专家们的到来表示了热烈的欢迎和衷心地感谢,感谢他们为汉滨创新发展发展和脱贫攻坚做出的科技支撑,并表示区委区政府将采取多种渠道和形式支持此项工作的开展,解决好专家们工作中遇到的困难和问题,勉励他们进一步深入产业发展和脱贫攻坚一线,积极创新,拓展服务形式。与会人员还就如何做好本年度"三区"人才工作进行了座谈讨论。人社局和区财政局有关领导参加会议并做了讲话。

信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问