科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 工作动态 » 正文
渭南市科技局一行赴我市调研
  来源:市科技局    作者:方君  发布日期:2017-07-31  浏览次数:629

  7月27—28日,渭南市科技局副局长段作鹏一行来我市考察调研科技工作。

  28日早,考察团一行在安康市科技局会议室进行了座谈,座谈会上市科技局总工程师刘安琴简要介绍了安康科技工作概况,高新科科长毛海霞和市知识产权办副主任程苗分别就 “双创”、创新挑战赛、科技成果转化等工作进行了汇报。双方就科技工作展开了深入交流与探讨。

图片1

  随后,考察团实地考察了安康富硒产业研究院、秦巴众创空间及创客公寓,对安康市富硒产业发展状况、秦巴众创空间运营模式,入孵企业情况等进行了深入了解。
 
  考察中,段局长表示安康市科技局主动出击对接中省市各级资源,打破了常规工作模式,探索出了好的做法和经验,为地市级科技工作闯出了一条路子。市科技局总工程师刘安琴希望通过此次考察活动加深双方友谊,相互学习,广开思路,共同进步。

  渭南市科技局综合计划科科长王彬、综合计划科宁远骄、农业科赵斌等参与了此次调研。

信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问