科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 科技动态 » 区县科技 » 正文
咸阳市旬邑县科技局来汉阴县科技资源统筹中心参观指导
  来源:汉阴县科技资源统筹中心    作者:陈杰  发布日期:2017-07-14  浏览次数:588


  7月14日上午,咸阳市旬邑县科技局局长张宏斌一行,在市生产力中心主任孔令旗、县农林科技局副局长方和平的陪同下,来到县科技资源统筹中心参观指导工作。
 
11111_副本

  旬邑县科技局一行参观了统筹中心的线上与线下服务平台,详细了解了八大服务内容、运营管理模式、业务办理流程、创业导师构成、服务效果等,对中心的运营模式和促进创新创业和服务中小微企业方面的工作给予了充分肯定。张宏斌局长表示,汉阴县科技资源统筹中心整合优化和聚集了创新创业政策、资金、场地、人才等资源,向创业者提供专业化、一站式综合服务,这种模式值得借鉴和学习。


 

  随后,双方围绕科技统筹中心如何统筹、科技服务体系如何建设进行了广泛深入的交流与探讨。


信息采集:曹佩佩
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问