科学技术部 陕西科技厅 安康市人民政府 欢迎您访问安康市科学技术局官方网站! 设为首页 加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页 » 知识产权 » 知识产权专题 » 正文
刘昌兰局长赴省知识产权局省科技厅汇报衔接工作
  来源:市知识产权管理办公室    作者:付婕  发布日期:2017-05-26  浏览次数:411

  5月24日,市科技局局长刘昌兰利用赴省知识产权局、省科技厅开会的间隙时间,带领市知识产权管理办公室负责人、市科技统筹中心负责人及相关工作人员,分赴省知识产权局、省科技厅汇报、衔接工作。

  在省知识产权局,刘昌兰局长向省知识产权局巨拴科局长汇报了安康市2017年知识产权工作开展情况,汇报了安康富硒食品知识产权密集型产业培育发展计划实施情况,汇报了该计划实施二年取得的成效和对安康富硒产业发展产生的影响等情况;刘局长还就下一步工作打算和拟申请省局支持的几项事项做了请示、说明。

  省知识产权局巨拴科局长对安康市近几年知识产权工作取得的巨大变化和成效给予充分肯定和赞许,表示将一如既往支持安康知识产权事业发展,支持安康以知识产权战略实施推动富硒产业提质增效、升级。

  巨拴科局长还对安康通过专利转移转化、推动企业“民参军”及加强与“知识产权军民融合运营平台”合作等事宜提出了具体的意见、建议。

  在省科技厅,刘局长向省厅领导汇报、请示了反向科技特派员工作及全省科技创新驱动县域经济发展现场会筹备情况。

  刘局长还抽空拜访、调研了中科院西安光学精密机械研究所。
 

0

[ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

扫一扫 手机访问